Il tuo browser non supporta JavaScript!

Negazione

in uscita
Negazione
titolo Negazione
Autore
Collana Rimmel, 60
Editore Laurana Editore
Formato Libro
Dimensioni 14x21
Pagine 208
Pubblicazione 12/2021
ISBN 9788831984935
 
Prossima pubblicazione, disponibile dal 02-12-2021
17,00
 
 
Le ragioni del cuore hanno regole inossidabili quanto quelle della legge, confliggono perché non c’è un codice a dettarle.

Alba, buona famiglia, un matrimonio agli sgoccioli, incontra Sandro, sposato e self-made man di borgata. Iniziano una relazione. E quando lui finisce travolto dall’accusa di mafia e omicidio, con la giustizia che incombe e inanella paradossi, entrambi sono costretti a un ribaltamento di ruoli. In un labirinto di specchi deformanti, nessuno è più quel che era. Alba diventa amante, confidente e investigatrice spregiudicata. Valica la sottile linea di confine che divide l’amore dal favoreggiamento. Le cuciono addosso l’etichetta di donna del boss. Ma Sandro non è quel che sembra. Eppure c’è chi ha deciso diversamente: quella storia è un marchio. Per entrambi e per sempre.
 

Biografia dell'autore

Enrico Bellavia

Enrico Bellavia, giornalista, ha lavorato a Palermo e a Roma. È caporedattore de “L’Espresso”. Ha pubblicato, con Salvo Palazzolo, Falcone Borsellino. Mistero di Stato, Edizioni della Battaglia, 2002;  Voglia di mafia, Carocci, 2005; Iddu, scritto con Silvana Mazzocchi, Baldini Castoldi Dalai, 2007; Il cappio, con Maurizio De Lucia, Bur, 2009; Un uomo d’onore, Bur, 2010; Soldi Sporchi con Pietro Grasso, Baldini Castoldi Dalai, 2011; Sbirri e padreterni, Laterza, 2016.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento